Les Cochonnailles

édition 2001

Au mois d'octobre, l'amicale des Chevinières organise les Cochonnailles. A cette occasion, les amateurs peuvent déguster sur place ou emporter chez eux des produits de charcuterie fabriqués devant eux (boudin, charbonnée, rillons) ou manger sur place à la carte ou en choisissant un menu.

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Une vingtaine de membres de l'association ont préparé les Chochonnailles édition 2001.
Monsieur Catineau et son équipe préparent les rillons.
 
Pour faire des boudins, il faut avant tout préparer les boyaux. Ici on en plonge une masse dans l'eau tiède.
On enroule un boyau autour d'un entonnoir et on fait couler dedans un mélange de sang, de viande et d'oignons bien revenus.
Merci pour l'aide de Monsieur Bouffet, charcutier à Romorantin.
 
C'est ici qu'on prépare les rillettes et la viande des boudins.
Les chaudrons sont en fonte.
 
 
La fête est aussi musicale !
 
On vend des rillettes, des rillons et de la charbonnée (abats mélangés de vin et de sang).
 
On déguste sur place...
et on achète sur place.
De beaux décors...
avec de belles citrouilles !
A votre santé !
Les crêpes étaient délicieuses...
Qui veut des pommes ?
Les menus sur place sont à 60 Francs
On a vendu beaucoup de boudin !
A l'année prochaine ! Et merci au public !